Воскресенье, 11.04.2021, 12:14

Новозыбковская городская администрация

243020 Брянская область, г.Новозыбков, пл.Октябрьской Революции 2
тел. 8(48343)5-69-36, факс 5-69-46; e-mail: novozibkovadm@mail.ru
Главная | Мой профиль | Выход

   




Меню сайта
Главная » 2021 » Март » 22 » НОВОЗЫБКОВСКИЕ ВОЛОНТЁРЫ ПЕРЕДАЛИ В ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ КОРОБКУ ХРАБРОСТИ
16:16
НОВОЗЫБКОВСКИЕ ВОЛОНТЁРЫ ПЕРЕДАЛИ В ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ КОРОБКУ ХРАБРОСТИ


 Малыши в новозыбковской детской поликлинике отважно шли на процедуры, зная, что потом получат подарок.
Всероссийскую благотворительную акцию «Коробка храбрости» в Новозыбкове инициировали волонтёры молодежного объединения «Лукоморье» новозыбковского филиала БТЭиР им. Афанасьева. И сами в первую очередь стали её наполнять. К акции присоединился коллектив «Маяка», представители учебных заведений и организаций. Коробка быстро наполнилась конструкторами, книгами, пазлами, канцтоварами, машинками и настольными играм.
Волонтеры поставили коробку в холле второго этажа детской поликлиники. Вначале дети стеснялись подходить, поглядывали на коробку и на ушко спрашивали о ней родителей. Добровольцы объяснили, что после посещения врача или прививки каждый может выбрать из красочной коробки любую понравившуюся игрушку. «Храбрец не тот, кто не боится, а тот, кто преодолел страх, — сказала руководитель «Лукоморья» Инна Троянова, — получайте награду! Это призы за смелость. Не плачьте и не болейте».
Малыши улыбались и с удовольствием разглядывали новые игрушки. Коробка быстро опустела. На этом акция не закончилась. Сбор продолжается. Поддержать Всероссийскую акцию и помочь наполнить «Коробку храбрости» можно в холле НФ БТЭиР по адресу: ул. Рошаля, 25. Чем наполнить коробку храбрости? Дети будут рады игрушкам, магнитам, брелокам раскраскам, развивающим играм, пазлам, фломастерам, игрушкам, блокнотам и журналам.

Категория: Медицина | Просмотров: 92 | Добавил: Александр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Администрация Новозыбкова © 2021