Понедельник, 03.10.2022, 11:10


 
Новозыбковская
городская администрация


243020, Брянская область, г.Новозыбков,
пл.Октябрьской Революции д.2
[email protected]

  



Главная » 2022 » Сентябрь » 20 » ВЫ СПРАШИВАЛИ? - МЫ ОТВЕЧАЕМ
15:22
ВЫ СПРАШИВАЛИ? - МЫ ОТВЕЧАЕМ

Продолжаем обзор самых популярных вопросов, поступивших от жителей области.
Я подала заявление на ежемесячную денежную выплату на детей 8-17 лет. Заявление было рассмотрено, вынесено положительное решение. Первая выплата поступила в августе, деньги пришли по август включительно. За сентябрь выплата не поступила.  Когда она будет произведена?
-Первая  ежемесячная денежная выплата производится не позднее 5 рабочих дней после вынесения решения о ее назначении. Последующие выплаты производятся с 1-го по 25-е число месяца, следующего за месяцем, за который производится выплата.
"". Через кредитные организации  средства перечисляются 3 числа месяца, следующего за месяцем, за который производится выплата. При совпадении указанной даты с выходным (праздничным) днем выплата осуществляется в предшествующий рабочий день.
 Выплата за сентябрь текущего года будет произведена 3 октября 2022 г.

До какого  числа можно подать заявление, чтобы ежемесячную выплату  на детей от 8 до 17 лет установили с 1 апреля 2022г.?
    - Подать заявление необходимо до 1 октября 2022г.

Будет ли произведена доплата "майской" выплаты 8-17 лет за предыдущие месяцы, если подать заявление после исполнения ребенку 8 лет?
-Доплата будет произведена в случае, если обращение последовало не позднее 6 месяцев после достижения ребенком возраста 8 лет. Если обращение  поступит после истечения 6 месяцев, то выплата будет назначена с даты обращения.

Будет ли учитываться при установлении такой выплаты заработная плата мужа, если он не отец ребенка и брак зарегистрирован после расчетного периода, который указывается для выплаты?
    -Да, будет. Состав семьи проверяется на дату обращения.

Учитываются ли при расчете среднедушевого дохода семьи для выплаты на детей от 8 до 17 лет выплаты, полученные по программе социального контракта?
-Нет, выплаты по программе социального контракта при расчете среднедушевого дохода семьи не учитываются. 

Категория: Пенсионный фонд России | Просмотров: 377 | Добавил: eremenko0508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
v class="uForm uComForm">
avatar
Вход на сайт

booked.net
Администрация Новозыбкова © 2022