Воскресенье, 11.04.2021, 13:38

Новозыбковская городская администрация

243020 Брянская область, г.Новозыбков, пл.Октябрьской Революции 2
тел. 8(48343)5-69-36, факс 5-69-46; e-mail: novozibkovadm@mail.ru
Главная | Мой профиль | Выход

   




Меню сайта
Главная » 2021 » Март » 30 » В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИИ ОБРАЩАТЬСЯ ЛИЧНО ТЕПЕРЬ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ
14:44
В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИИ ОБРАЩАТЬСЯ ЛИЧНО ТЕПЕРЬ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ

Все большую  популярность приобретают у жителей Брянщины консультации, не требующие личного визита в Пенсионный фонд. Одна из них -  консультация с использованием кодового слова по телефону Горячей линии ПФР.

           Напомним, кодовое слово - это личный секретный код, который  дает человеку возможность получать не общую, а расширенную консультацию по телефону, с использованием персональной информации, в том числе – о порядке расчета и размере своих выплат.

           В среднем по области более трети заявлений, поступивших в Пенсионный фонд в феврале, касались именно оформления кодового слова.

Для информации. Чтобы  получить кодовое слово, не обязательно лично обращаться в ПФР. Сделать это можно, не выходя из дома, через личный кабинет на сайте ПФР - http://es.pfrf.ru. Для этого надо войти в свой профиль и в разделе «Настройки идентификации личности посредством телефонной связи» выбрать опцию «Подать заявление об использовании кодового слова для идентификации личности» и указать кодовое слово. Оно может состоять из букв и (или) цифр, которые вы сами определите.

Оформив таким образом кодовое слово в ПФР, вы также сможете получить по телефону любую консультацию с использованием своих персональных данных из информационных систем ПФР, включая информацию о назначенных и произведенных вам выплатах.

 

Категория: Пенсионный фонд России | Просмотров: 71 | Добавил: matranzhela6622 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Администрация Новозыбкова © 2021