Вторник, 16.07.2024, 09:53


 
Новозыбковская
городская администрация


243020, Брянская область, г.Новозыбков,
пл.Октябрьской Революции д.2
[email protected]
Телеграм-канал

  



Главная » 2021 » Март » 30 » В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИИ ОБРАЩАТЬСЯ ЛИЧНО ТЕПЕРЬ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ
14:44
В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИИ ОБРАЩАТЬСЯ ЛИЧНО ТЕПЕРЬ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ

Все большую  популярность приобретают у жителей Брянщины консультации, не требующие личного визита в Пенсионный фонд. Одна из них -  консультация с использованием кодового слова по телефону Горячей линии ПФР.

           Напомним, кодовое слово - это личный секретный код, который  дает человеку возможность получать не общую, а расширенную консультацию по телефону, с использованием персональной информации, в том числе – о порядке расчета и размере своих выплат.

           В среднем по области более трети заявлений, поступивших в Пенсионный фонд в феврале, касались именно оформления кодового слова.

Для информации. Чтобы  получить кодовое слово, не обязательно лично обращаться в ПФР. Сделать это можно, не выходя из дома, через личный кабинет на сайте ПФР - http://es.pfrf.ru. Для этого надо войти в свой профиль и в разделе «Настройки идентификации личности посредством телефонной связи» выбрать опцию «Подать заявление об использовании кодового слова для идентификации личности» и указать кодовое слово. Оно может состоять из букв и (или) цифр, которые вы сами определите.

Оформив таким образом кодовое слово в ПФР, вы также сможете получить по телефону любую консультацию с использованием своих персональных данных из информационных систем ПФР, включая информацию о назначенных и произведенных вам выплатах.

 

Категория: Пенсионный фонд России | Просмотров: 504 | Добавил: matranzhela6622 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
v class="uForm uComForm">
avatar
Поиск
Баннеры
Администрация Новозыбкова © 2024