Суббота, 26.11.2022, 22:50


 
Новозыбковская
городская администрация


243020, Брянская область, г.Новозыбков,
пл.Октябрьской Революции д.2
[email protected]
Телеграм-канал

  



Главная » 2022 » Октябрь » 17 » СУХАЯ ТРАВА - ЭТО ОПАСНО!
17:18
СУХАЯ ТРАВА - ЭТО ОПАСНО!

На территории Новозыбковского городского округа, как и по всей Брянской области, продолжается профилактический месячник «Сухая трава», в рамках которого проводятся мероприятия по уборке территорий населенных пунктов, а также придомовых участков от сухой растительности.
В месячнике «Сухая трава» активно принимают участие сотрудники ПСЧ-16, органы местного самоуправления, общественность, организации, старшие населенных пунктов и добровольцы Новозыбковского городского округа.
В первую очередь помощь в уборке оказывается ветеранам Великой Отечественной войны, одиноким престарелым гражданам и инвалидам, у которых отсутствует возможность самостоятельно привести в пожаробезопасное состояние территорию своего приусадебного участка.
"".
Сотрудниками ОНДПР по Новозыбковскому городскому округу  Главного управления МЧС России по Брянской области дополнительно проводятся профилактические мероприятия по информированию населения о требованиях пожарной безопасности, с вручением наглядной агитации, проводятся беседы и инструктажи по вопросам профилактики пожаров.
Сотрудники подразделения ПСЧ-16 выезжали на оказание помощи 7 раз в сельские административные округа.

Категория: ГО и ЧС | Просмотров: 856 | Добавил: eremenko0508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
v class="uForm uComForm">
avatar
Вход на сайт

booked.net
Администрация Новозыбкова © 2022