Вторник, 09.08.2022, 06:46


 
Новозыбковская
городская администрация


243020, Брянская область, г.Новозыбков,
пл.Октябрьской Революции д.2
[email protected]

  



Главная » 2022 » Июль » 27 » Почти 93 миллиона рублей выплачено на Брянщине женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности
11:03
Почти 93 миллиона рублей выплачено на Брянщине женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности

Почти 93 миллиона рублей выплачено на Брянщине женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности, среднедушевой доход семьи которых не превышает прожиточного минимума  в регионе. Ежемесячное пособие  получили более 3000 брянских женщин. Размер выплат составляет  7154,5 рубля.

 

Напоминаем, что ежемесячное пособие женщине, вставшей на учет в медицинской организации в ранние сроки беременности, назначается при обращении за ним после 12 недель беременности и выплачивается за период, начиная с месяца постановки на учет в медицинской организации  до  месяца родов или прерывания беременности включительно (но не ранее наступления 6 недель беременности). При этом, если прерывание беременности произошло на сроке до 12 недель, выплата пособия не производится.  

Пособие выплачивается за полный месяц, независимо от срока наступления 6 недель беременности   или даты обращения за ним, а также за полный месяц, включая месяц родов или прерывания беременности.

С 1 апреля 2022 г. изменились условия применения «нулевого дохода» для назначения пособия. Теперь, если 6 месяцев беременности пришлись на период расчёта среднедушевого дохода или срок беременности на момент подачи заявления составляет 12 недель и более, месяцы беременности учитываются в качестве уважительной причины отсутствия доходов.

Категория: Пенсионный фонд России | Просмотров: 390 | Добавил: admngo32 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
v class="uForm uComForm">
avatar
Вход на сайт

booked.net
Администрация Новозыбкова © 2022