Вторник, 09.08.2022, 07:00


 
Новозыбковская
городская администрация


243020, Брянская область, г.Новозыбков,
пл.Октябрьской Революции д.2
[email protected]

  



Главная » 2022 » Июнь » 27 » ПЕНСИИ ПРОИНДЕКСИРОВАЛИ АВТОМАТИЧЕСКИ
12:53
ПЕНСИИ ПРОИНДЕКСИРОВАЛИ АВТОМАТИЧЕСКИ

Брянские пенсионеры получили проиндексированные на 10% пенсии

Пенсионный фонд перечислил получателям проиндексированные с 1 июня пенсии. С  3 числа пенсии в повышенных размерах доставлялись брянским получателям через почтовые отделения. 10 июня, досрочно, произведено перечисление пенсии тем, кто получает ее через кредитные учреждения.

Индексация проведена автоматически, обращаться в Пенсионный фонд за перерасчетом выплат не нужно. Как отметил заместитель председателя Правления ПФР Сергей Чирков, под индексацию с 1 июня попали все виды пенсий, выплачиваемые Пенсионным фондом: страховые пенсии, пенсии по государственному обеспечению, включая социальные."".

- Выплаты, которые определяются исходя из размера социальной пенсии, также повышаются по уровню индексации, – напомнил Сергей Чирков. – Это дополнительное материальное обеспечение за особые достижения и заслуги, социальное обеспечение ядерщиков. Напоминаем, что страховые пенсии с учетом индексации выплачиваются только неработающим пенсионерам. На Брянщине  пенсию в увеличенном размере  получили  более 348 тысяч пенсионеров (неработающие получатели страховых пенсий и все получатели пенсий по государственному обеспечению (независимо от факта работы).

В среднем пенсия  увеличилась на 1 644,8 рублей, средний размер выплат  составил 18 220,5 рублей.

Всего по стране индексация затронула выплаты 35 млн неработающих пенсионеров, чьи пенсии в среднем увеличились на 1 760 рублей.
 

Категория: Пенсионный фонд России | Просмотров: 325 | Добавил: eremenko0508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
v class="uForm uComForm">
avatar
Вход на сайт

booked.net
Администрация Новозыбкова © 2022