Пятница, 28.01.2022, 02:28


 
Новозыбковская
городская администрация


243020, Брянская область, г.Новозыбков,
пл.Октябрьской Революции д.2
novozibkovadm@mail.ru

  



Главная » 2021 » Декабрь » 7 » ОСТОРОЖНО - СОСУЛЬКИ!
16:12
ОСТОРОЖНО - СОСУЛЬКИ!

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 06.12.2021г. № 677р  

О предотвращении случаев   травматизма среди населения, обусловленных сходом снежных масс и падением сосулек с крыш зданий

      В связи с обильными  снегопадами и возможным травматизмом среди населения, обусловленным сходом снежных масс и падением сосулек, с крыш зданий:
1.     Руководителям предприятий и организаций, независимо  от  организационно - правовых форм собственности, собственникам индивидуальных жилых домов, руководителям организаций, осуществляющим управление многоквартирными  домами и оказание услуг  по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах:
"".
1.1.  Принять необходимые меры по выявлению и экстренной ликвидации снежно-ледяных масс и сосулек на кровлях домов, зданий и сооружений. 

1.2.   Организовать работы в соответствии с требованиями правил техники 
безопасности. На местах очистки устанавливать знаки, запрещающие пешеходное движение и  ограждения, при необходимости выделять  дежурных в охранной зоне для предупреждения пешеходов и водителей автотранспорта.
При невозможности своевременной очистки кровель от снежно-ледяных масс и сосулек, в опасных местах установить  ограждения, препятствующие доступу пешеходов.
2. Данное распоряжение опубликовать в СМИ и разместить на официальном сайте Новозыбковской городской администрации. 
3.  Рассмотрение состояния дел по очистке кровель на еженедельных совещаниях с руководителями жилищно-коммунальных служб и контроль за исполнением  распоряжения возложить на первого заместителя главы городской администрации В.М.Деньгуба. 

Врио главы Новозыбковской
городской администрации    А.В.Небылица 

 

Категория: ЖКХ | Просмотров: 153 | Добавил: eremenko0508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
v class="uForm uComForm">
avatar
Вход на сайт
booked.net
Администрация Новозыбкова © 2022