Суббота, 26.11.2022, 21:25


 
Новозыбковская
городская администрация


243020, Брянская область, г.Новозыбков,
пл.Октябрьской Революции д.2
[email protected]
Телеграм-канал

  



Главная » 2022 » Ноябрь » 24 » НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПЛАТФОРМЫ "МОЙ ЭКСПОРТ"
17:17
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПЛАТФОРМЫ "МОЙ ЭКСПОРТ"

Пользователи платформы «Мой экспорт» теперь могут получать услуги профессиональных подрядчиков с  софинсированием затрат

     В целях реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт», который направлен на увеличение экспорта несырьевых неэнергетических товаров, АО «Российский экспортный центр» открыл доступ к цифровой платформе «Мой экспорт» (ИС «Одно окно») – комплексной цифровой экосистеме, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн - доступ к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт.
     Представители малого и среднего бизнеса, которые пользуются цифровой платформой «Мой экспорт», теперь могут получить некоторые услуги на B2B-маркетплейсе «Профессионалы экспорта» с государственной поддержкой, которую предоставляют региональные центры поддержки экспорта (ЦПЭ). ""
Платформа «Мой экспорт» продолжает открывать компаниям доступ не только к федеральным мерам поддержки, но и к региональным. Услуги предоставляются на бесплатной или частично платной основе. 
Для того чтобы получить услугу с господдержкой, компания должна относится к МСП и соответствовать условиям предоставлении поддержки, указанным в описании услуги. 
Экспортер может подать заявку на услугу с господдержкой ЦПЭ на платформе «Мой экспорт», выбрать потенциальных подрядчиков и получить поддержку от ЦПЭ своего региона. 
Региональные центры поддержки экспорта созданы в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и функционируют в 82 субъектах Российской Федерации. 
«Профессионалы экспорта» — маркетплейс B2B-услуг, с помощью которого российские компании могут найти квалифицированных специалистов в области ВЭД. Из личного кабинета на платформе «Мой экспорт» компании могут выбрать партнера, который предоставит им логистические, юридические или маркетинговые услуги, поможет выйти на международный маркетплейс, а также найти иностранного покупателя или поставщика, оказать помощь в сертификации товаров. 
Сейчас на маркетплейсе доступно более 25 сервисов по 9 направлениям, в том числе с государственной поддержкой, предоставляемой Центрами поддержки экспорта
 Цифровая платформа «Мой экспорт» предоставляет онлайн-доступ к государственным и бизнес-сервисам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Сервисы платформы обеспечивают решение основных задач на каждом этапе экспортного цикла.

Категория: Экономика | Просмотров: 421 | Добавил: eremenko0508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
v class="uForm uComForm">
avatar
Вход на сайт

booked.net
Администрация Новозыбкова © 2022