Понедельник, 22.04.2024, 03:10


 
Новозыбковская
городская администрация


243020, Брянская область, г.Новозыбков,
пл.Октябрьской Революции д.2
[email protected]
Телеграм-канал

  



Главная » 2017 » Август » 29 » ЛУЧШЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ОБРАЗА КОЗЬМЫ ПРУТКОВА
14:20
ЛУЧШЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ОБРАЗА КОЗЬМЫ ПРУТКОВА

26 августа посетители Свенской ярмарки могли не только во всей красе увидеть представленные богатства Брянского края, но и окунуться в его историю, которая создавалась знаменитыми людьми.

Так, одним из основных мотивов ярмарки стало 200-летие Алексея Константиновича Толстого, писателя, поэта и драматурга. Его современности и его творчеству были посвящены несколько тематических площадок. На одной из них – «Поэтической» – прошел Областной конкурс на лучшее воплощение образа Козьмы Пруткова, где город Новозыбков представлял актер народного драматического театра Дома культуры – Ободовский Сергей Борисович.

Конкурс состоял из следующих этапов: викторина «Жизнь и творчество А.К. Толстого» (участник должен был ответить на несколько тематических вопросов); «Оживший афоризм» (участник молча показывал афоризм Козьмы Пруткова, а члены жюри угадывали его); «Ситуация» (участник отвечал подходящим афоризмом Козьмы Пруткова на заданный вопрос). Также конкурсанты рассказывали о том, почему именно Алексей Константинович по праву считается их кумиром.

Показав себя одним из лучших знатоков афоризмов небезызвестного персонажа и сумев удивить членов жюри своим артистизмом, Ободовский Сергей Борисович заслуженно получил первое место.

Просмотров: 819 | Добавил: Акуленко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
v class="uForm uComForm">
avatar
Вход на сайт

Администрация Новозыбкова © 2024