Воскресенье, 29.05.2022, 04:53


 
Новозыбковская
городская администрация


243020, Брянская область, г.Новозыбков,
пл.Октябрьской Революции д.2
novozibkovadm@mail.ru

  



Главная » 2022 » Май » 12 » "КОЛЕСО ФОРТУНЫ"
16:27
"КОЛЕСО ФОРТУНЫ"

10 мая в зале искусств Центральной библиотеки имени князя Н.Д.Долгорукова в рамках программы «Пушкинская карта» состоялся интеллектуальный турнир «Колесо фортуны». Ее организовали и провели с учащимися лицейских классов первого курса Новозыбковского профессионально-педагогического колледжа сотрудники библиотеки. Вопросы и задания мероприятия были связаны с народными промыслами, забытыми традиционными русскими национальными блюдами, предметами крестьянской утвари, старинным  транспортом. Между раундами ребята угощались горячим сбитнем (коробейник-сбитенщик Николай Коханов), играли в сказке «Курочка Ряба» (театр-экспромт под руководством Людмилы Рафеенко и Надежды Шкуропеко),"". отвечали на вопросы экспресс-викторины (ведущая Наталья Афонина), прослушали старинное шуточное стихотворение «Раз прислал мне барин чаю» в исполнении пятиклассницы Варвары Афониной.
Но, конечно же, больше всего эмоций вызвала сама игра. Зрители дружно переживали за всех, кому посчастливилось вращать «Колесо фортуны», но никаких подсказок из зала не было. В качестве судьи-эксперта выступила Елена Гусенок, с буквами на табло разбиралась русская красавица Наталья Александровна Дегтеренко, а «роль Леонида Якубовича» (так как «Колесо фортуны» – ремейк «Поля чудес») исполнила Н.М. Афонина.
Все участники четвертого, заключительного, раунда получили памятные призы и подарки, а победитель вернулся домой с беспроводными наушниками. По окончании игры лицеисты дружно угощались булочками с горячим чаем.

Полный фотоальбом с мероприятия можно посмотреть по ссылке https://vk.com/album-107737778_284030600 на странице библиотеки в социальной сети ВКонтакте

Категория: Культура | Просмотров: 204 | Добавил: eremenko0508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
v class="uForm uComForm">
avatar
Вход на сайт
booked.net
Администрация Новозыбкова © 2022