Суббота, 13.07.2024, 08:50


 
Новозыбковская
городская администрация


243020, Брянская область, г.Новозыбков,
пл.Октябрьской Революции д.2
[email protected]
Телеграм-канал

  




Купальный сезон еще не начался, а в озере Карна уже купается детвора. Дети барахтаются и плескаются в воде в сопровождении взрослых и без, а между тем, на берегу висит табличка о запрете купания в связи с загрязнением воды в водоеме. По результатам лабораторных исследований, проведенных специалистами филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Клинцы Брянской области» вода в озере Карна в городе Новозыбкове по ул. Приозерная и реке Ипуть, в районе села Перевоз не соответствует гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям." ... Читать дальше »

Категория: ГО и ЧС | Просмотров: 767 | Добавил: eremenko0508 | Дата: 30.05.2024

                                              Основания для восстановления в родительских правах                             

      В соответствии с законодательством в отношении родителей, уклоняющихся от исполнения своих обязанностей в отношении несовершеннолетних детей, могут быть приняты меры воздействия в виде ограничения или лишения родительских прав.
В случае если основания, в силу которых родители (один из них) были лишены родительских прав, отпали, суд по иску родителей (одного из них) вправе вынести решение о восстановлении их в родительских правах.
Законом предусмотрена процедура восстановления родителя в его правах.
 " ... Читать дальше »

Категория: Права и обязанности | Просмотров: 811 | Добавил: eremenko0508 | Дата: 30.05.2024

                                      Когда бабушка является законным представителем ребенка    

1. Если она усыновила (удочерила) ребенка (внука, внучку).
Усыновление возможно в отношении детей, единственный родитель или оба родителя которых умерли, лишены родительских прав, признаны судом недееспособными, неизвестны.

Решение о возможности усыновления (удочерения) принимает суд на основании заявления гражданина, выразившего желание быть усыновителем. Дела об усыновлении рассматриваются судом с обязательным участием самих усыновителей, органов опеки и попечительства, прокурора, а также усыновляемого ребенка в возрасте от 14 лет. Необходимо также заключение органа опеки и попечительства об обоснованности усыновления. При усыновлении ребенка, достигшего 10-летнего возраста, требуется его согласие.
 " ... Читать дальше »

Категория: Права и обязанности | Просмотров: 764 | Добавил: eremenko0508 | Дата: 30.05.2024

Поиск
Баннеры
Администрация Новозыбкова © 2024