Воскресенье, 03.03.2024, 09:20


 
Новозыбковская
городская администрация


243020, Брянская область, г.Новозыбков,
пл.Октябрьской Революции д.2
[email protected]
Телеграм-канал

  




          15 октября в Зале искусств Центральной библиотеки состоялось открытие вернисажа Светланы Парфелюк и Марии Корнюховой «Фантазии полёт и рук творенье».
Светлана Евгеньевна и Мария Алексеевна преподают рисунок, живопись, историю искусств учащимся  Детской художественной школы.
Художницы неоднократно представляли  свои работы в выставочном зале библиотеки на коллективных и персональных выставках.
 Обе они – активные участницы международных пленэров, благотворительных аукционов, городских и областных праздников.
" ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Культура | Просмотров: 924 | Добавил: eremenko0508 | Дата: 17.10.2023

 Отделение СФР по Брянской области  оплатило дополнительный отпуск 30 тысячам     жителей региона, подвергшимся радиации
        Работающие в чернобыльской зоне брянцы получают от регионального Отделения Социального фонда России компенсационные выплаты, в том числе — оплату дополнительного отпуска. С начала 2023 года эту меру поддержки ОСФР оказало 30 тысячам жителей.
          Напомним, что граждане, работающие на территориях зон, подвергшихся  воздействию радиации вследствие катастрофы на ЧАЭС, имеют право на ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск. Его продолжительность  зависит от зоны радиоактивного загрязнения,  в которой протекает работа, а также от периода постоянного проживания  в ней.
" ... Читать дальше »

Категория: Пенсионный фонд России | Просмотров: 899 | Добавил: eremenko0508 | Дата: 17.10.2023

                                                                                                                                                                                Уважаемые жители!
Складирование веток, травы, ботвы, строительного мусора на контейнерных площадках недопустимо!

Начался сезон уборки урожая, а вместе с ним регулярно фиксируются нарушения правил обращения с отходами и благоустройства. На многих контейнерных площадках и вблизи них началось массовое складирование растительных отходов, возле некоторых площадок вырастают целые горы из ботвы. Это является не только нарушением правил благоустройства, но и элементарных экологических и санитарно-эпидемиологических требований.
Закон Брянской области от 11.05.2006 N 29-З (ред. от 29.10.2021) "Об отходах производства и потребления"определено, что «ТКО являются отходы, образующие в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами, а также товары, утратившие свои потребительские свойства в процессе их использования физическими лицами в жилых помещениях, в целях удовлетворения личных и бытовых нужд.
" ... Читать дальше »

Категория: ЖКХ | Просмотров: 905 | Добавил: eremenko0508 | Дата: 17.10.2023

Вход на сайт

Администрация Новозыбкова © 2024