Понедельник, 22.04.2024, 03:50


 
Новозыбковская
городская администрация


243020, Брянская область, г.Новозыбков,
пл.Октябрьской Революции д.2
[email protected]
Телеграм-канал

  




27 марта в Брянской области объявлено днём траура. Соответствующий указ подписал Губернатор Александр Богомаз.

В связи с трагическими событиями, произошедшими 25 марта 2018 года в городе Кемерово, выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родными и близким, глава региона постановил объявить 27 марта 2018 года днём траура в Брянской области. В день траура на всей территории Брянской области будут приспущены флаги Брянской области. На древках Государственного флага Российской Федерации и флага Брянской области в знак траура прикреплены черные ленты.

Ранее Александр Богомаз направил слова соболезнования главе Кемеровской области Аману Тулееву с соболезнованиями родным и близким погибших в страшном пожаре:

«В Брянской области с глубоким прискорбием восприняли сообщение о гибели людей в результате пожара в торговом центре Зимняя вишня“. От себя лично и от жителей Брянской области выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Трудно найти слова, которые могли бы уменьшить боль такой потери. В эти тяжелые минуты Брянская область скорбит вместе с вами. Родственникам погибших — терпения и душевных сил».

Пресс-служба Губернатора и Правительства Брянской области

Просмотров: 891 | Добавил: Акуленко | Дата: 27.03.2018 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Администрация Новозыбкова © 2024